プロフィール

とりこ

Author:とりこ
食べた人を虜にするような美味しいお好み焼きを世の中に提供していこうと思い2008年の秋から野方で店を始めました。お好み焼き、鉄板焼き、焼きそばにで使う生地、ソース、マヨネーズは特製手作りで茹で上げ麺、油、玉子等こだわりの詰まった食材を熟練の職人技でオリジナルの絶品メニューに仕上げています。

ブログのほうではそんな『お好み焼き工房とりこ』の日々の様子をお伝えしていきます。

店舗HP⇒http://okonomiyakitorico.com/

Twitterボタン
Twitterブログパーツ

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

初めての…

初めてくぼっちに店任せてボクシングの東日本新人王予選を観に行った

去年アルバイトしてた病弱リョータが急遽入ってくれた。Thank youキラキラ

いやー店が気になって仕方なかった(笑)

試合は1ラウンドKO勝ちグーさすが!!!!




今日は5行日記だ


『とりこにする日々』-110415_1927~01.jpg
こんな写真しか撮ってない(笑)

増田岳之(ますだたかゆき)

ロッキージム

フェザー級
スポンサーサイト

<< しづちゃん | ホーム | 高いなぁ! >>


コメント

1 ■無題

一緒にKOシーン見たかったな!
せっかくお誘い頂いたのに。。。でも楽しんだようで良かった!
まぁ、店は心配だったでしょうけどね!

2 ■無題

>ぽじてぃぶぐりるんさん

他のスタッフのトレーニングになるのでたまにはこんな事もしないといけませんねww

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

 ホーム 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。