プロフィール

とりこ

Author:とりこ
食べた人を虜にするような美味しいお好み焼きを世の中に提供していこうと思い2008年の秋から野方で店を始めました。お好み焼き、鉄板焼き、焼きそばにで使う生地、ソース、マヨネーズは特製手作りで茹で上げ麺、油、玉子等こだわりの詰まった食材を熟練の職人技でオリジナルの絶品メニューに仕上げています。

ブログのほうではそんな『お好み焼き工房とりこ』の日々の様子をお伝えしていきます。

店舗HP⇒http://okonomiyakitorico.com/

Twitterボタン
Twitterブログパーツ

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

インリン・オブ女医

おはようございます!今日は内視鏡検査が終わってさっきカメラ食べたばっかりなのにもう朝ご飯食べてます。もう少ししたら女医の診察があります。この女医がなかなかの女医であります。
お好み焼き工房 とりこofficial blog『とりこにする日々』-100227_1013~01.jpg
スポンサーサイト

| ホーム |


 ホーム  » 次のページ


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。